Камень за пазухой Детские притчи

Я камень за пазухой часто ношу
И, кажется мне, что я всех укушу.

-Опять волком смотришь,- ругают меня,
-Ты смотришь так, словно наелся огня.

Не прятал я камень, не ел ничего.
Обиделся просто и только всего.

Простить я смогу и тогда буду рад,
Что камень исчез и спокойным стал взгляд!


Рецензии