А мне грехов никто не отпускал

Сжимаю лист в руке озябшей,
Вдыхая осень и молчу.
Пластинку крутит день вчерашний
Где в нем я каюсь, каюсь и грешу
Уже за 50 , годам не верю
В который раз я осень проводил
Ты для меня  далекая потеря
Которую я больше всех любил



А мне грехов никто не отпускал
Не стану врать , что их не имею
С годами я чуть-чуть добрее стал
А вот молится так же не умею


А завтра вновь перроны и вагоны
Я вновь уеду в дальние края
И будут ночи там опять бессонны
Как будто проживаю жизнь я зря
Забыть тебя любимая родная
Боюсь уже не хватит просто сил
И крутит приговор мне оглашая
Потрёпанный от времени винил


Рецензии