Речевкой ко дню рождения! фермерам

День рождения подруги,
Барабаны взяли в руки,
Дружно выстроился в ряд.
Поздравительный отряд!

Мы приехали с речевкой,
И останемся с ночёвкой!
Ведь не скажешь в двух словах,
О хозяйстве и делах!

Лена наша свет-душа
Офигенно хороша!
И глаза ее сияют
И улыбка вдохновляет!

Жена - мужу, детям- мать!
всех умеет воспитать!
Каждый в доме молодец!
Три сыночка и отец!

Для папули и мамули-
Лена- лучшая дочуля!
Их безмерно уважает
И заботу проявляет!

Фирмой крупной управляет
Всех в работе направляет.
У руля стоит умело
Чтобы крепло жизни дело.

Чтобы фирма шла вперёд
Поручения раздает:
Современные машины
Поставлять для медицины!

Будет тут сказать уместно
Труд ведут семьёй совместно!
Муж и дети и Елена
Со всем справляются отменно.

Пролетают быстро дни
Едут за город они!
И там тоже все в порядке
Лук и овощи на грядке.

А в просторной сараюшке
Перепелочки-несушки.
Яйца вкусные несут-
Диетический продукт!

Хоть на экспорт мясо птицы.
Перепелок, а не кур
Посмотри на наши лица:
Жэ нэ манш па си жур.

По французски наша Лена
Знает много разных фраз.
Педагог она отменный,
В школе был французский класс.

Наша Лена - юмористка
Балагур, шутник, остряк.
Гонят дома с мужем виски
Лимончеллу и коньяк.

А готовит безупречно!
Стол накрыт без лишних слов!
Может выпьем? Да, конечно!
Наш отряд всегда готов!


Рецензии