Ты улетела в небо птицей

Я так надеялся на счастье
И счастье было,много лет,
Но смерть прервала эту радость,
Теперь в глазах только портрет.

Забыть не в силах я улыбку,
Твой смех был чудом для меня,
Не раставаясь мы любили
И как любили-все тебя!

Любовь огнём всегда горела
В твоей груди,в твоих глазах;
Я помню как всегда хотела
Ты жить в заботах и делах.

Болезнь всё разом оборвала.
Разбила все наши мечты,
Ты птицей в небо улетела
А я,остался без любви.

В тот день когда с тобой прощались;
Погода ясная кругом;
Одно лиш облоко над нами
Прошло холодным,ледяным дождём.

Я понял,что не дождь а слёзы!
Катились с неба на меня
И,всё исчезло в одночасье,
Я понял,нет больше тебя.


Рецензии
Соболезную...

Алёна Прохорова   30.08.2018 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо Алёна🌷🌷🌷

Лодис   30.08.2018 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.