Переделка песни Ольга и Эльдар

Про Вову с Натахой споём мы куплеты
О том как мечтали прожить это лето,
От шума избавится от городского,
Детишек пристроив. Что в этом такого?

Затариться мясом в мясном магазине
Арбузы купить и медовые дыни,
На закусь огурчиков, зелень салата
А главное - випить! Что ещё надо?

Быть может модем, чтобы был интернет? Нет!
А может пуховый и тёплый жилет? Нет!
А что если кто-нибудь горло простудит?
Не парься Наташа, простуды не будет!

Какая простуда? На улице лето!
Не нужно жилетов и розовых пледов!

Над нами высоко сияет солнца шар,
Смотри не получи солнечный удар.
И липнет хорошо сибирский к нам загар.
Зачем билеты брать и ехать в Краснодар?

Над нами высоко сияет солнца шар,
Смотри не получи солнечный удар.
И липнет хорошо сибирский к нам загар.
Зачем билеты брать и ехать в Краснодар?

На календаре отрывают листочки.
До вовиной днюхи остались денёчки.
И снятся Натахе яхты и волны
Решили ребята оторваться по-полной!

Нужно уметь отдыхать в любом месте!
На все сто процентов и даже на двести.
В люксовых домах или просто в палатке.
Звездой на песке или раком на грядке!

А может мы все-таки в Рим? Нет!
Ну может быть поговорим? Нет!
Я так хотела на Малибу!
Аможет ты закатаешь губу?

Долой все капризы, учись смотреть шире.
Ведь эта песня про лето в Сибири!

Над нами высоко сияет солнца шар,
Смотри не получи солнечный удар.
И липнет хорошо сибирский к нам загар.
Зачем билеты брать и ехать в Краснодар?

Над нами высоко сияет солнца шар,
Смотри не получи солнечный удар.
И липнет хорошо сибирский к нам загар.
Зачем билеты брать и ехать в Краснодар?


Рецензии