Женщина, как старая газета

Женщин часто книгой называют,
Лист дрожит,перелистни скорей.
Может быть,годами не читают,
Истрепалась,есть и поновей...
То ли дедективная интрига,
То ли зря напущенный туман-
Женщина-не читанная книга,
Женщина-зачитанный роман,
Женщина-как старая газета,
Женщина-бестселлер мировой,
Может даже обойти полсвета,
Но на ночь останется с тобой.
Женщина-с гламурную обложкой,
Содержаньем ей не удивить,
Женщина-как том в тисненой коже,
Мудрая,но как с такою жить?
Я давно прочитана тобою...
Из угла,из самой темноты,
Ты меня достанешь,и с любовью,
Прочитаешь прошлого листы.


Рецензии