Шуточная песенка

Молодильных яблочек наш Кощей наелся,
И не хочет ведьму больше он любить,
Он к Алёне милой страстью возгорелся,
И пожар пылает пламенем в груди.
Не дарите, ведьмы, яблок молодильных,
Если не хотите Кошу потерять;
А девиц красивых, страстных и призывных,
Вы пошлите дальше, по морю гулять.
И следите строго за Кощеем вашим,
Цепь не ослабляйте, на его груди;
Яблоки раздора, вы припрячьте дальше,
Что бы и во сне он их не мог найти.
Яблок молодильных только он наестся,
То ему молодку сразу подавай;
Что бы развесёло, пела она песни,
И летала в небе, в гуще птичьих стай.
Он к Алёне милой страстью возгорелся,
Жить собрался с нею он в своём дворце.
Яблок молодильных наш Кощей наелся.
Сами виноваты! Угощать зачем?!


Рецензии
Класс!!!!! С ув.

Лида Волик   10.11.2017 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.