Что бы чудо случалось, в него нужно верить..

Как они это делают?
Эти чародеи-волшебники,
Кристи - крабли
И все в восторге.
А я всё на те же грабли,
На чужом пороге.
Любовь давно в морге.
Ждёт опознания.
Я туда не спешу. Невежа.
Пока в чулане прячется надежда.
Хотя, она давно на прицеле,
Ждёт пули в висок.
Глупая. Срок годности давно истёк.
Давай залезай в этот ящик,
Ну что ж, чародей, покажи фокус..Обманщик.
То, что сломано, не починить?
А может вернуть по гарантии?
Или вызвать скорую, реанимацию?
Ладно клоуны, цирк уехал.
Давайте прощаться.
Тихо без ироний,
В молитве сложены ладони.
Палочкой взмах,
Надежда в агонии.
Тереблю коробку в поисках второго дна.
Странно, ни белого кролика, ни кота..
Не выходит, не получается!
Их волшебство
Просто выдумки, ложь и обман.
Но волшебник-шаман,
Поспешил разуверить:

"Что бы чудо случалось, в него нужно верить.."


Рецензии