Нить

мы связаны
одной нитью повязаны
наши жизни отлажены
отложены

одной
жизнью вечной
обвязаны
и кому-то обязаны
знать бы, кто он
кто  мы

кто-то
вырвясь гордо из тьмы
и из вечной зимы
попадёт
в вечный лёд

не жалей -
он
вернётся
придёт

/радуйся
ты ещё не  обмазан был
не изведанной сладостью
столь оплеванный гадостью/

радуйся...

радуся - никому не обязанны
ни к чему
не привязанны
лишь к друг другу притяжены
притяженьем земным

помнишь
прошлою осенью
листья в сумерках
про"сились
бросились
с неземной высоты

это будет как мы
и разрез вечной тьмы
сотрет стены тюрьмы
сотрет стены тюрьмы
сотрет стены тюрьмы


Рецензии