Обними мои плечи

Обними мои плечи, поцелуй мою шею,
Прикоснувшись губами нежно и горячо
Я железная леди, я любить не умею,
Положи свою голову мне на плечо.
Попытайся найти во мне тёплую жилу
Где под кожей пульсирует робкая мысль.
Вырви, нахер, все с корнем, покажи свою силу.
А потом сделай петлю и удавись!


Рецензии