18. Желанье

Падала с неба звезда!
Загадал я желанье своё...,
и оно приземлилось сюда –
желанье в сознание моём.

Играя лучами и музыкой снов
с планеты чужой звездолёт,
округлая форма – без всяких углов,
без шума – совсем не ревёт.

От сферы откинулся люк,
трое в костюмах блестящих
шагнули на землю и стали,
как Ангелы небо хранящих.

У них сердце стучится снаружи,
а не спрятано где то в груди,
им лапши не навешать на уши,
они чувствуют вздохи души...


Рецензии
Глубокое, душевное стихотворение, мне понравилось, Тагир, с уважением!

Жюр22   11.03.2018 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.