Режь меня!

Режь меня,ешь, запивай сиропом,
Послевкусие, послекровие ощущай,
По венам, по сухожилиям и аортам
Проникай в меня, и собой меня заполняй.
Ты рычи и ругайся матом,
Одним взглядом порабощай,
Ноги, что превратились в вату,
За тобой... в адово жерло, как в рай.
Разрушай, создавай и пествуй,
По белесому нарисуй,
Вместо скучных понятий чести
Свои правила мне диктуй.
Будораж,удивляй,взрывайся,
Чтобы знала я, что живу,
И кусая меня, улыбайся,
Говори со мной, как в бреду.
Режь меня,ешь, запивай крепленым,
Иссуши меня, чтоб наполнить вновь,
Растворяй меня взглядом своим зеленым
Но взамен отдай мне свою любовь!


Рецензии
Эмоционально!

Евгений Кисляков   03.03.2018 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.