***

***
Сказал Каренин: Образумьтесь, Анна!
Вы, душенька, забыли слово страх,
Иль с Вронским накурилися кальяна?
Как можно делать селфи на путях?!?
***
Маразм совпал, к несчастью, со склерозом -
Больной благополучно забывал,
Как в тёщу прыскал медным купоросом,
И снова хулиганство повторял...
***
Что значит ваша фраза: Ну и рожа!
Вы, режиссёр, незрячий может быть?
На фото я значительно моложе!
Как мне с таким вердиктом дальше жить?
***
Притормози, кондуктор, свой вагон,
Я с девушкой прощаюсь навсегда!
Она ж в дверях застряла, будто слон...
Глянь бьётся - ни туда и ни сюда!
***
Испытывая силу оберега,
В ладошке потной сжав авантюрин,
Он сиганул в пустой бассейн  с разбега...
Кретин!
***
Он двигался почти как Цискаридзе -
Глиссад, бризе, бесшумное жете,
Чтоб незаметно в кухне очутиться 
И водочки дерябнуть в темноте.


Рецензии