Осеннее

Засыпает октябрь, все засыпав листвою.
Попращались с тобою, все друг другу простив.
Ты меня отпустил, не позвав за собою.
Отпускалась легко, даже не поязвив.
Отдалялись, концами трусливой резинки,
без которой вот-вот с жопы слезут трусы.
Я запомнила нос неуклюжей горбинкой,
Ты вовек не забудешь под носом усы.



*Усы от напитков.


Рецензии