С днём рождения! Алена

Наша веселая, наша чудесная,
Гиперактивная и интересная,
Мы тебя любим и обажаем!
Счастья огромного в жизни желаем!

Белые кудри, красивые глазки!
Словно принцесса из девичьей сказки!
Куча нарядов, большая карета
Вечно с иголочки с шиком одета.

Детки чудесные, муж замечательный
Сильный, заботливый, очень внимательный.
Пусть всё всегда будет красиво.
Наша Алена, будь самой счастливой!!!


Рецензии