Можно

Я вошла в дверь твоей долгожданной души,
Ты меня из неё прогонять не спеши,
И надеждой сердечко моё напои,
Я так мёрзну давно без тепла и любви...
Разреши хоть чуть-чуть посидеть в уголке,
Даже если тебе и не стану никем,
Молча гостью уважь, мягким пледом укрой
И по шёлку волос проведи мне рукой...
Пусть солёной рекой мои слёзы текут,
А мечты не к моим берегам уплывут.
Быстрой стаею птиц пролетают года..
Только ждать и любить тебя буду всегда..


Рецензии