Тело - наш общий автомобиль

http://stihi.ru/2012/03/12/5990



Нет,СолнцЕ я не затмевала,
Я затмила собой ЮпитЕр.
Книги я тебе не заменяла
Ты где ямб,где хорей;знаешь хер.
Собрались на одной планете
Всё,что ты имел доныне.
Не учил язык русский на свете.
Может,лучше ты знаешь латыни.

Потому ты жить хочешь в пустыне,
Где не нужно знать русский язык.
Она айсбергом кружит отныне.
К языку ты совсем не привык.

Член ты хочешь,чтоб я твой сосала?
К моему ты губами коснись!
Нету члена у женщины?Мало?
Хочешь ты,чтоб много было их.
Между нами есть душ.Можешь мыться,
Всё равно не желаю сосать!
Сущность пусть входит в душ,чтобы слиться.
Чтобы мой псевдоним уважать.

Потому ты жить хочешь в пустыне,
Где нет душа,и грязь всю простят.
"Михаил Афанасьевич"отныне
Можешь имя и отчество взять


Рецензии
Посмотрел оригинал,
Я его, Давид, признал!

Николай Вершинин 2   20.08.2023 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.