Осеннее преображение

               На листьях краски нежно - золотые
               и землю покрывает листопад,
               преображает осень все святыни,
               деревья поменяли свой наряд...


               Терпимая и мудрая природа
               может внезапно всё преобразить,
               когда в душе наступит непогода
               она её поможет изменить...


               В ответ душа ей нежно улыбнётся,
               увидев, как природа величальна,
               и растворившись в ней, с нею сольётся,
               забудет, что вчера была печальна...


                1970г.


Рецензии
Прекрасный осенний набросок! Я хотела - не получилось пока...

Анна Стефани 2   21.11.2017 14:18     Заявить о нарушении
Анна, спасибо за отклик. Надеюсь, что у Вас когда-нибудь получится...

Владимир Федотов 10   21.11.2017 15:05   Заявить о нарушении