Мы в ответе за тех, кто на сильно любил

Мы в ответе за тех, кто нас сильно любил,
Тех, кто с нами делил грусть и радость сполна.
Мы в ответе за тех, кто зимой нас убил,
Потому что для них будет серой весна.

Сколько б пальцем ты здесь у виска не крутил,
Все мы знаем: у счастья большая цена.
Как бы ярко луч солнца с утра не светил,
Ночь настигнет. Настанет, и будет темна.

Если я тебе больше совсем уж не мил,
Если так, то без разницы, чья тут вина.
Без прощаний пустых лей мне в рюмку метил.
До краёв. Раз последняя карта сдана.

Когда всё сожжено, обратившись вдруг в прах,
Когда кажется, всё что нельзя ты разбил.
Помни, ЧТО было скрыто в людских именах.
Мы в ответе за тех, кто нас сильно любил.


Рецензии