давлю на газ

Я кручу это "дерьмо" и я доволен.
Я доволен!
Это про жизнь самый радостный и долгий ролик.
Долгий ролик!
Да, я совсем, да я в конец и да, я болен.
Я так болен!
Я сменил свои коды, ты не найдешь пароли.
Мы с тобою так похожи, но знай, что мы - пароним!
Такие разные внутри - это тебя хоронит.
Вас много, каждой твари тут всегда по роле.
В моих карманах по нулям, но в душе под миллионы.
Столько много, знай!

Да, я был такой
Вечно не-фартовый.
В голове лишь боль
И невод в кому.
Ты такой тупой,
Не rare*, a cOmmon*.
Я слышу твой вой,
Ты слеп. Оковы
Затянуло, ой,
Тебо небо горло!

Я не бросал слова на ветер,
Такой от утробы.
Слышал: куда ты вечно лезешь?
Но я не всегда так добр.

И ты не понимал,
Я так принимал яд.
При виде проблем, я
Приминал взгляд.
Но сил столько применял - град,
Примерял спад.
Ты так протирал зад.
Я поминал squad*,
И я поменял склад,
Но поставки всё теже,
Душа сменила вектор,
Но я также
Грешен.
Подвешан на крюк
Нежно.
И я полностью на ней помешан.
Как в первые месяца,
Как
Прежде.
Во всём новом,
Но стар под одеждой.
Вижу изнутри теперь
Бардак
Реже.
Я построил мост свободы,
Будто из Буда-пеш-та.

*rare- редкий
*common- обычный
*squad - команда


Рецензии