Муза

А о чём пишу – не разберёшь….
…Понапишу того, что не понять,
А вам ищи-выискивай, где суть.

Морозов В.И.

******************************************
Позвольте, о себе скажу чуть-чуть,
И, может быть, я стану чуть понятней.
Не столь важны цель в жизни, смысл и суть,
Спонтанно жить - оно куда занятней.

В стихах всё также – важно не о чём,
А сам процесс – писать без остановки!
Болтушка-муза сядет на плечо,
И, ну, шептать бессмысленности ловко…

Сейчас молчит…
Чу, шелест неземной
Небесных крыл. Как будто по заказу!
Но что такое? Голубь надо мной…
Нагадил на плечо.
Убью, заразу!


Рецензии