Тост Ягодкам на День Рождения

Когда Красавица на дне рождения лукавит!
Пытаясь паспортом свой возраст доказать,
Мы эту ложь и не воспринимаем!
Мы Видим,
Что виновнице торжеств лишь двадцать пять!!! (СВ(к))


Рецензии