Воспоминание

Как прекрасен был твой наряд
И скитался я один в темноте
Во дворцах царил полумрак
Нам тогда было мало огня..

Я оставил гитару у входа
Попытался любовь сохранить
И свой путь завершив на краю небосвода
Кровь из вены окрасила снег

Что таилось тогда у меня,
До сих пор я понять  не смог
Когда снова  нашёл  я тебя 
Все закончилось ..Нет больше  слов ..


Рецензии