Праздник

Этот праздник,знаком мне с детства,
Его знали и стар, и мал,
Ранним утром оркестры гремели
И народ весь спешил на парад.

Суета, толчия и волненье
Все шагали в едином стою
Здесь на нации нас не делили
И любили Отчизну свою.

А сегодня столетие празднуем
И шампанское льётся рекой
Тот кто Родину любит и здравствует
Вновь ведёт впереди за собой.

Сколько лет не прошло, а историю
Перепишут потомки не раз,
Только те кто забудет событие
Грош цена, грош цена вам друзья.


Рецензии