Штиблеты

Я молча сяду в вагон купейный
Спросили в кассе- вам до куда
Мне на ближайший, долой отсюда
Туда где  ждут все такое чудо

И разберите за мною рельсы
Хочу уехать куда подальше
Приеду голый в одних штиблетах
Пускай все видят- всё это ваше


Я не хотел писать про штиблеты
Мне подарили их в порыве страсти
Так пусть же знает что даже голый
В её  штиблетах... увижу счастье


Рецензии
я вас приветствую за смелость !
восхищен !!!!

Лом Совершенен   21.11.2017 12:14     Заявить о нарушении