***

Вот и  случилась встреча с тобой
С тобой, мне когда то любимым
Вопрос ты задал мне простой
Ты рада меня видеть?
Конечно рада, ведь чужим
уж больше стать не сможешь
Но чувства умерли в душе
Любовь нас больше не тревожит!
Ты улыбался и шутил
Обнять меня пытался
А в голове немой вопрос
Что ж  раньше не старался?
Ведь года полтора назад
Я б за твои объятия
Всю душу продала бы в ад
Только поцеловать бы!
Всё умерло и превратилось в пыль
Стать можешь только другом
Я не люблю тебя и ты остынь
Не Зая больше, а подруга


Рецензии