Ищу свою половинку

Ищу свою половинку…
А может их больше...
Может меня расчленили на десять…
На сто… на тысячи частей…
Может я это брызги солнца
Летящие навстречу неизвестности…

Может я это ты...
               
15.02.2000


Рецензии
Одна брызг попала в цель.Может я это ты...

Алла Добрынина   05.12.2017 15:55     Заявить о нарушении