Камень

У меня нет мечты и нет стремления
Я просто камень упавший со скалы!
Со мной друг,мой быстрый ветер
И солнце,что выходит до зари
Я рад,что не родился человек
И больше рад,что не причиню я бед
И буду жить,я думаю что вечно
Если меня не поднимит человек.


Рецензии