Улица - у лица...

Страница - странница.
Странно стариться?
Строчки, точки.
Запятые витые.
Нравится?
Пиши - "Клавиши,
ноты, звуки.
Ни узелка..."
Тише. Музыка...
С ликом узника -
ни звонка.
Что ж, пока !
Улица - у лица...
Учится чтиться -
чтица.
Хором хард рока -
урок короток.
Небо - протока.
Что. одиноко?
То-то...
Йоко Оно . Она
из иного района...
Я - о другом.
ДрУгом? КрУгом?
КругОм - вьюга...
Вью гнездо
на горе Арарат.
Что. не рад?
Сам виноват...
Холодно...


Рецензии