Закат окрашен розовым багрянцем

Закат окрашен розовым багрянцем
В пожаре цвета - листьев суета.
Размахивая старым и потертым ранцем
Из школ бежит ребячья колгота.
А нам с тобой, давно окончив школу,
Виски посеребрила седина,
Стоять, державшись за руки у дома,
Или, обнявшись у раскрытого окна.


Рецензии