Иное время...

Настало время "щас" - иное,
Закончились лихие времена,
Но раньше было лихо - то другое,
А "щас" "крутой" в погонах - во дела...

И льется грязь и гадость с сериалов,
Мента уже в "законе" нарекли,
Воют меж собой, людям на радость,
Как "рембы" в 90 - х, ты смотри...

А я вот помню, нашим воспитанием,
В родном, полузабытом СССР,
В спортивных залах, тирах занимались,
Достойнейшие люди, а теперь!?

Ну а теперь так скажем, очень грустно,
Достойные остались, но увы...
В карманах, на тарелках часто - пусто,
Ведь Тренер, "щас" не в тренде, черт возьми...

Да сколько ж с нефти - газа можно хапать,
Не уж то Тренеров у нас нельзя?
Взять под крыло, и скажем в Государство,
Вернуть весь Спорт Российский - Навсегда!?

Но - нет, настало время "щас" - иное,
И в тренде сериальные менты,
И учат они племя молодое,
"Стучать", "бухать", и "подлости"...   


Рецензии