Заплатка

Знаешь мама, мы семья
Может не все гладко,
Но ругаться нам нельзя
На душе заплатка.

Пока с папой в ссоре вы -
Сор с избы в калитку
Расползутся с горя швы
Распустилась нитка.

Выясняя кто главней,
Как вы не поймёте
Души детские сильней
Лоскутами рвёте.

В торопях,  стянув стяжком
Острою иголкой
Удивляетесь потом
Дочка стала "колкой".

И в прореху сквозит страх
Вы лишь в том повинны.
Была в белых кружевах
Станет мешковиной.

Папа, мама ,мы семья
Может не все гладко,
Но ругаться нам нельзя
На душе заплатка.


Рецензии
Александр, спасибо за посещение,
Замечательный стих-вдохновение!!

Я к Вам - с уважением!
http://www.stihi.ru/2017/11/21/1133

Анна Шодик   21.11.2017 05:16     Заявить о нарушении