Всё пройдёт

Забудь истлевшие дороги,
Тебе по ним уж не ступать,
В унынии тонули ноги,
И вязли строчками в тетрадь,

Пустыми голосами в небо,
Бросали странную судьбу,
Под звуки радостного смеха,
Мы бросили свою борьбу,

И с каждым вечером все ярче,
Светилась холодом звезда,
Пройдет все так или иначе,
Пройдёт однажды навсегда

Flyinmyfreedomworl 07/11/17


Рецензии