Не отвечай...

Уж не осталось ни листа
И композиция проста :
На фоне неба и домов
Полоски веток и стволов
Стегают тот небесный свод
А он им сдачи не даёт

Иду, завариваю чай
Ты с молоком ?
Не отвечай
Наш пёс опять в ногах у нас

Который день
который час...

07.11.17


Рецензии