Любовь...

ЛЮБОВЬ...ОНА ПРИХОДИТ...
ДА!
К кому-то в гости,
А к кому-то НАВСЕГДА.
Она появится когда не ждешь,
Не спрашивая вовремя иль нет,
Такое чувство,что случайно ты попал под летний дождь,
До нитки весь промок,
Ты пропитался ей...

ЛЮБОВЬ-богатство на двоих,
Она ведь разная у всех,
Кто-то ей рад,
А кто-то нет,
Взаимная иль безответная,
А у кого-то ПЕРВАЯ.

И в нашу жизнь врывается она,
Волна безумства ,красоты и страсти,
Ты понимаешь,вдруг,насколька ты сильна,
Ты ощущаешь ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ...
ДА,СКАЗКА,ЧУДО,ВОЛШЕБСТВО,
ДРУГОЕ ИЗМЕРЕНИЕ...
И НА ДУШЕ ТЕПЛО-
КАКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ...

ЛЮБОВЬ!-ей тихо прошепчу,
ОСТАНЬСЯ ТЫ СО МНОЙ...
Я ТАК ХОЧУ!


Рецензии
Прекрасное стихотворение !

Татьяна Горелова 4   05.03.2018 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию! Рада что понравилось!

Светлана Алешкина   08.03.2018 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.