До самого конца

                (песня)            музыка - В.Вишняков
            
                Я жить хочу попроще
                и вновь найти себя
                чтобы в знакомой роще
                вновь слушать соловья...

                А утром просыпаясь,
                дышать твоим теплом,
                ценить любую малость,
                что ты приносишь в дом...

             Припев: С душой твоею нежной
                и с милостью Творца
                хочу я быть с тобою
                до самого конца.


                Беречь, как знак небесный,
                мгновения с тобой,
                как радостную песню,
                со светлою судьбой...


                Твой жест, твоё дыханье,
                движения и  взгляд,
                и в сердце, и в сознании
                о многом говорят...
             Припев:                1995г.


Рецензии