Снова тает на стёклах дождь...

Снова тает на стёклах дождь,
Разбегается ветер вширь,
По остаткам листвы дрожь,
Бесконечных полей пустырь…

Снова штопает дыры снег,
Дни за днями бегут как встарь,
И сыча одинокий смех,
И души ледяной январь…

Режет мглу на столбе свет,
Каждый в чем-то своём устал…
Мы блуждаем во тьме сует,
Выбирая себе «причал»…

© Натали Я.


Рецензии