душа. посвящается Наташе

на кончике пера
на волоске от земли
открыла душа
глаза свои
***
она уже летела
свободно и смело
все дальше удаляясь
от суеты.
***
а те, кого оставила
они ее не поняли
они не все заметили
отсутствие ее.
***
все ждали и не верили
все ждали и не верили
они все время плакали
и не ложились спать.
***
но их душа не слышала
того, кого покинула
кого легко оставила
там, на земле, одних.

07.11.2017г.


Рецензии