Знаешь что я не игрушка...

Знаешь что: я не игрушка,
Хватит нежностью ласкать.
Если плохо - плачь в подушку,
Я не должен помогать.

Уясни простую правду,
Я ведь тоже человек.
Также мучаюсь от жажды,
Каратаю грустный век.

Я ведь тоже обижаюсь,
Плачу, когда предают.
Я прошу тебя: покайся,
Не ищи во мне приют.

  17 января 2017 год.


Рецензии