Зачем этот спор

Зачем этот спор?
Он совсем ни к чему…
Задел невзначай
Души тонкой струну,

Видно день накопил
Негатива вчера
И вдруг проявился
Сегодня с утра.

Только кажется мне,
Неплохим был контакт,
Но мобильный звонок
Поняла ты не так.

Дорогая, поверь,
На то эта связь,
А голос приятный
И слов нежных вязь.

Не ревнуй! Эти чувства
Порождают раздор,
Как в избе прогнившей
Неубранный сор.

Я по-прежнему твой,
Но раздор ни к чему,
Твои притязания
Сердцем приму.

Зачем этот спор?
Он совсем ни к чему.
Задел невзначай
Души тонкой струну,
 
Видно день накопил
Негатива вчера.
И вдруг проявился
Сегодня с утра.


Рецензии
3419 Кто ты

Может, спор ни к чему
Да разлука страшна!
Кто ты ныне теперь мне:
Подруга, жена?

С уважением ВК

Виктор Корнилов   04.12.2017 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи Вам!

Виктор Лаб   05.12.2017 03:42   Заявить о нарушении