Хорошо, что дождик учит...

Дождь пройдёт, растянет тучи...
В облаках под небесами
Солнце проскользнёт, а лучик
Отогреет день местами.

Вскачь переступая лужи
Наполняюсь вся стихами:
"Хорошо, что дождик учит
Сочинять, творить словами".
07.11.2017


Рецензии