Личный лес

Дверь в лес открыл своим ключём.
-Ну догоняй,чего стоишь?
Пойдёшь со мной?-Пойду,пойдём,
Ну чем меня ты удивишь?

-Я покажу тебе места,
Ты и не слышала о них,
Там сами(!) ягоды с куста
В корзинку прыгают,прикинь.

Грибов там очень много и
Они не прячутся совсем.
Цветы огромные,они
Обнюхивают сами всех.

Деревья разные растут,
И не по дням,а по часам.
И зайцы,белки там и тут,
Играют в догонялки там.

Там волки добрые живут,
Медведи,щедрые всегда-
Захочешь,мёда принесут,
Или малины,ты представь.

Ещё там озеро,и в нём,
Помимо рыб и тростника
Русалки.Загорают днём,
А ночью курят на мостках.

И много там ещё того,
Что сможет удивить тебя.
Увидишь много там всего,
Пошли со мной,скорей айда.

Сейчас сама увидишь ты.
Но вдруг потом расскажешь всем?!
Придётся мне тебя убить-
Ведь это же мой личный лес.

                6.11.17.


Рецензии
Сказка и романтика,которая заканчивается... тоже сказкой с романтичным концом.

Рабия Магомедова   12.11.2017 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию,Рабия.

Александр Часовщиков   12.11.2017 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.