Капель нудный перезвон

Капель нудный перезвон,
Словно перестук колес,
Это дождик вышел вон,
Непогоду он принес,
И еще принес хандру,
Жалость к скомканным листам,
Что трепещут на ветру -
Там и сям, там и сям.


Рецензии