С тобой

С тобой мы вместе много лет,
Пережили не мало бед...
Растили с радостью детей,
Любили праздники,гостей...
Опорою мне был всегда
И если в дом пришла беда
Ты с нею с лёгкостью справлялся,
А после, мило улыбался!
Мы счастливы с тобой не скрою
И я тебя собой укрою,
Если замёрзнешь на пути
Вдвоём ведь легче нам идти...
Одно мы целое с тобою
И связаны одной судьбою,
А ссоры? Ну конечно были,
Но мы давно  о них забыли
И дети взрослыми уж стали..
Ты помнишь, мы о них мечтали...
И Бог нам подарил детей
Троих прекрасных малышей!
Для нас детьми они остались,
Хоть с детством радостным расстались,
А радуют теперь нас внуки
И не дают пропасть со скуки.
И если б жизнь начать с начала
Я б по земле тебя искала...
Спасибо, что с тобою я,
Ведь только ты моя судьба!
07.11.2017г.


Рецензии