Память тревожит сухие суставы

Память тревожит сухие суставы
прошлых затей
на окраине лет принимаем отвары
в общине друзей
радости брызги хватаем без соли
скуден наш стол
голос надломленный  режет без боли
прошлогодний засол
мажем углем на обоях картину
роспись в упор
хватаем ухватом с потолка паутину
опрокинутый взор
в бане веселья треснули струны
под занавес тост
проказа похмелье жжет изнутри
на ладу мост
целует в засос осеним дождем
девка тоска
не в первый покос серпом отметать
удача прошла
98г.


Рецензии