***

.......сценарий.....

Сколько же этих безумных сюжетов
Где проиграть уже , как бы победа
Где не тузами бьются все масти
Где, как пока, дурацкое "здрасте"

Где каждый нищий ходит в  Brioni
Кто-то в наградах за трусость утонет
Каждый великий обычная пешка
А это не слезы, а просто усмешка

Клятвы, как деньги, штампуются быстро
На минум сбавлены любовные риски
Что не невеста то мать и жена
Трижды в разводе, трижды права

Каждый второй-мачо, не man
Гламур как религия - стразики всем!
Вместо детей смешные зверушки
И те и другие просто игрушки

Любить надо "за", "не просто" дружить
Кормить свое эго помоями лжи
В экраны смотреть, по кнопкам стучать
Раалии надо массам давать

И в этом безумном одном из сюжетов
Не важно весна это, осень иль лето
Меня ты найдешь, заберешь, не отдашь
Там новый сценарий, где ты не предашь


Рецензии