С Днём Рождения

Тебя, родная, поздравляю,
Ещё тобою пройден год.
Тебе здоровья я желаю,
И счастья чтоб невпроворот.

.........................

С Днём Рождения, родная, поздравляю тебя.
И конечно желаю задора, огня.
Чтоб веселье и радость всегда были с тобой,
Каждый день был как праздник, счастье лилось рекой!

Я хочу чтоб так было, и так было всегда.
Чтоб всегда пополнялась этим счастьем река.
Что бы в мире все жили, подарки дарили,
Что бы все уважали, и дети любили.

17.05.2017


Рецензии