Срыв

Неблагодарная свинья!
Говоришь, тебе нельзя
Благодеяния вершить?!
Так давай, давай грешить!
Грешить с тобою вместе
Воровством, развратом, вкусом мести.
Вознесем свое же эго,
Будто бы так надо это -
Чувство полного себя
И во всем ты прав всегда.

Твои законы, твои нравы,
Твои глупые мечты,
Твои гордые проступки,
Твои мерзкие грехи.
Вкус порока в моей сказке -
То, что оставил ты
И поступаю теперь так же,
Как и ты...
Благодарить меня не думал
И не думал о любви,
Так давай же вместе сгинем
В этой бездне пустоты!
Будем гордые уроды,
Будем грешны, без мольбы
Потребуем у Бога власть
И прыгнем сразу
К смерти в пасть.
Иль как животные -
Раскроем эту пасть,
Чтоб получать желаемое нами:
Месть, разврат и надменность для себя.
Желчи и цинизму отдавайся ты сполна.

Отдайся в руки грешному Аиду
Иль склони свой хол к моим ногам,
Ведь ты породил во мне обиду,
Возненавидев во мне её сам.


Рецензии