Не умею отпускать...

Не умею отпускать,
Не умею расставаться.
Снова должен я страдать,
Снова нужно изменяться.

Сколько можно всех держать,
Сколько можно унижаться?
Под себя мир не подмять,
И придётся прогибаться...

Ты скажи мне, кто поэт?
Для чего стихи он пишет?
Кто-то скажет: стихи бред!
Значит тот уже не дышит...

    15 января 2017 год.


Рецензии