Валере Щаве!!!

                В столетие
                Великой Октябрьской
                Революции!!!

Вот,
        с Днём Рожденья
                поздравляя
Ну, не могу тут промолчать!.. –
Свобода всех – твои ж, пенаты!
Ты в ней живёшь!..
                Петь и играть!..

17-й – не совпаденье!
Твой день,
            ведь главный для Руси!
И пусть капиталюги мнения
Об этой дате столь плохи!

Желаю, что?..
                Чтоб всё, как надо
Было отныне у тебя!
Того,
         что нужно,
                впрямь в усладу!
И, сколько хочешь!..
                - Бери!..
                - Да!

Здоровье, дружба и любовь!
На зависть остальным,
                чтоб было!
Любимое, чтоб вновь и вновь
Тебя, как нужно – посетило!

Футбол наш,
                очень сильно сдал
Как ты, мальцам – мяч передал!
Плюс подготовка ребятни!..
Т, жаль она не понимает,
Кто, для всех них
                сейчас пропал...

Чтоб настроение бурлило
Итог всего, не подводил!
Мечты на деле чтоб ожили
Что ты давно в себе носил!

А, нужно что, то сам решай!
Оно, свершится!
                Причём, сразу!..
И ты, сколь надо принимай!
Валер!..
     Коль проще – поздравляю!
Что нужно…
                Рядом я!
                То знай!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 7 ноября 2017 г.


Рецензии